Саакашвили пообещал СБУ спеть песню, которая надолго запомнится

16:20 26/12/2017
Саакашвили пообещал СБУ спеть песню, которая надолго запомнится
ФОТО : РИА Новости / Стрингер

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал Службе безопасности Украины спеть песню, которая надолго запомнится, сообщает РИА «Новости».

Так он отреагировал на просьбу следователей предоставить образец его голоса. Саакашвили заявил, что он не пойдет на допрос в СБУ, куда его вызвали во вторник. Политик предложил запросить образцы в ООН или у Белого дома.

«Они (следствие) хотят образцы моего голоса отобрать. А что тогда Юрий Луценко (генеральный прокурор) крутил в Раде, если у них образцов моего голоса нет?.. Они могли запросить его в ООН, у Белого дома, в администрации президента, например, за 2004 год. Но нет, СБУ нужен мой образец голоса для истории. Я им спою такую песню, что будет долго помниться»,- сказал он, назвав все это «комедией».

По его словам, он готов прийти в СБУ, если повестка будет «с четким указанием, на какое следственное действие приглашают».

Ранее суд в Киеве не стал помещать Саакашвили под домашний арест. Он был задержан в рамках уголовного дела о содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments