Футболист Оливер Кан поддержал пострадавшую при теракте в Петербурге

15:31 25/12/2017
Футболист Оливер Кан поддержал пострадавшую при теракте в Петербурге
ФОТО : ТАСС / FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Немецкий футболист Оливер Кан передал посылку девушке, серьезно пострадавшей во время теракта в метро Санкт-Петербурга, сообщает Sputnik Deutschland.

Бывший вратарь сборной Германии прислал Эвелине Антоновой футболку мюнхенского клуба «Бавария», за который когда-то выступал, со своей подписью, и письмо с пожеланиями сил и боевого духа для окончательного выздоровления.

«Всегда приятно получать подарки и слова поддержки, несущие положительную энергетику, от людей, которые своего добились и тебе того же желают», – отметила Эвелина.

Девушка рассказала, что с детства следит за немецкой сборной, а поклонницей Кана является с 13 лет – ее привлекли «брутальная харизматичность», сила характера и, конечно, талант.

Эвелина Антонова во время взрыва в метро оказалась всего в нескольких шагах от смертника. Сам момент теракта она помнит плохо.

«Было такое ощущение, как будто я во сне и как будто в пропасть лечу», – говорит она.

Девушка получила серьезные травмы лица. Она уже прошла через множество операций, впереди – еще несколько. Несмотря на это, Эвелина не сдается и строит планы на будущее – пойти учиться, освоить новую профессию и, наконец, просто съездить к морю отдохнуть, когда разрешат врачи.

Всего в теракте 3 апреля погибли 16 человек, свыше 100 получили различные травмы.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments