Лидер «справороссов» Миронов объяснил решение не участвовать в выборах

14:43 25/12/2017
ФОТО : Никеричев Андрей

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах президента страны в марте 2018 года. Партия поддержит действующего главу государства Владимира Путина. Об этом он рассказал на предвыборном съезде эссеров, передает «МИР 24».

«Почему президиум рекомендует такое решение? Первое – известна социология, что подавляющее большинство сторонников нашей партии, включая членов партии, сочувствующих, поддерживает действующего президента. Второе – для нас принципиально важно было, что Владимир Путин не стал выдвигаться от «Единой России», а пошел самовыдвиженцем. Тем самым он призвал самые широкие политические и общественные силы России поддержать его», – заявил Миронов.

О поддержке кандидатуры действующего президента на своем съезде объявила и партия «Единая Россия».

«Единая Россия» была бы рада выдвинуть кандидатуру Владимира Владимировича Путина на высший государственный пост. Но мы понимаем, что ему нужно избираться от самых широких общественных сил. Мы окажем ему всю возможную поддержку, и сейчас, и в будущем», – сказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведвев.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments