Пропавшую в Новосибирске девушку в модных джинсах нашли в больнице

13:00 25/12/2017
В апреле в Москве скончалась третья женщина после пластической хирургии
ФОТО : МТРК «Мир» / Дмитрий Белицкий,

В Новосибирске найдена живой пропавшая в субботу, 23 декабря, 26-летняя Ирина Белоцерковец. Девушка ушла из дому и не вернулась. Ее родители обратились в полицию с заявлением о пропаже. Поиском Ирины занимались также добровольцы. Девушку обнаружили в одной из местных больниц, передает местный портал NGS.ru.

«Ее нашли вчера, но мы ждали подтверждения, потому что нужно было установить личность. Нашли ее в одной из больниц города», – сообщили журналистом в поисковом отряде «Маяк», который ранее распространял ориентировки с фотографиями девушки. 

Напомним, девушка пропала 23 декабря около пяти часов утра. Она ушла из дома по улице Одоевского в Первомайском районе города.  СМИ писали, что девушка была одета в светло-розовую парку с капюшоном с черным мехом, черные джинсы с дырками на коленях и черные замшевые ботинки. В поисковом отряде рассказывали, что Ирина нуждалась в медицинской помощи. 

Ранее стали известны подробности дела об убийстве в Новосибирске 19-летней Кристины Приходько. Несколько дня назад она пропала. 23 декабря ее тело, перемотанное клейкой лентой, нашли в хозяйственной сумке в лесном массиве возле одного из домов по Софийской улице. По предварительной информации, девушку сначала изнасиловали, а затем задушили.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments