Победителя шоу «Во весь голос» объявят на заключительном концерте

14:52 24/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

В седьмой, последний, конкурсный день проекта «Во весь голос» на телеканале «МИР» артисты исполнили песни композитора группы «А-Студио» Байгали Серкебаева. О том, как поддерживали участников команд самые преданные болельщики, рассказал корреспондент «МИР 24» Роман Бирюков.

Выступления солистки из Беларуси Элины Матарас особенно ждала ее бабушка Инесса Матарас. Это она прививала внучке любовь к музыке.

«Когда она приходила ко мне домой, мы вместе пели. Она сама сочиняла, сама писала. И так мы дома выступали», – вспоминает бабушка.

В седьмом туре Элина исполнила песню «А-Студио» «Еще люблю». Послушать хит в исполнении девочки пришли даже соседи. 

«Элина какая на сцене, такая же и в жизни. Поэтому у нее получается все очень хорошо, она искренне проживает песню», – отметила сестра конкурсантки Виктория Матарас. 

Всего зрители услышали восемь хитов автора. Песню «Улетаю» семья участницы команды Азербайджана Суады Алекперовой ждала весь вечер. 

«Выступление потрясающее, в тот раз было тоже супер, но в этот раз просто нечто, реально. Как и в тот раз, не верится, что это она поет. Совсем скоро она обойдет своих кумиров по уровню», – отметил брат девушки Зия. 

Волновалась и Суада. Наставник Эмиль Кадыров перед выходом на сцену дал несколько советов артистке: «У нас появились музыканты, живой состав. Это очень сложно петь с живыми музыкантами. Это очень серьезная работа. Ты встаешь ближе к ударнику». 

Судьям выступление понравилось. Байгали Серкебаеву тоже, но, несмотря на это, команда Азербайджана получила от композитора невысокий балл – три балла. С небольшим отрывом Байгали Серкебаев оценил выступление Элина Матарас из Беларуси – пять баллов. Баллы от членов жюри остались в тайне. Их объявят только в следующем концерте, тогда же станет известна команда-победитель.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.