Феерия на льду: шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» поразило зрителей

13:59 24/12/2017
ФОТО : РИА Новости / Виталий Белоусов

Мировая премьера во дворце Мегаспорт: Татьяна Навка представила мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Грандиозное шоу – это новый взгляд на произведение самого читаемого русского поэта и писателя Александра Пушкина, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко. 

Современные технологии, 3D, световые эффекты. И все это на льду. Позади полгода подготовки, бесконечные репетиции. Артисты не скрывают, что волновались, как школьники на экзамене. Татьяна Навка перед самым началом представления даже вышла на лед и пообщалась с первыми зрителями.

«Мы очень волновались, не судите нас строго, если что, а поддержите. Спасибо», – сказала зрителям на премьере фигуристка.

Большая часть ледового дворца превратилась в одну огромную VIP-трибуну. На премьеру Навка пригласила своих родных, близких, друзей, коллег и тех, кто помогал создавать этот проект. 

По своей зрелищности шоу оказалось грандиозным. Невероятные декорации, яркие костюмы, безупречное катание на коньках, и, конечно, прекрасная Татьяна Навка в роли Людмилы с партнером Петром Чернышевым в роли Руслана.

Чего только стоила сцена похищения Людмилы. Фигуристам пришлось работать на высоте около 15 метров. Это оказалось самым завораживающим моментом.

«Когда она улетела под облака, я просто выронила телефон, реально. Я думаю, во втором отделении будет самое настоящее волшебство», – сказала во время антракта телеведущая и актриса Татьяна Веденеева. 

Мюзикл состоит из двух актов по 50 минут и получасового перерыва. Он необходим для заливки льда. Потому что в первом акте артисты режут его коньками до такой степени, что дальше кататься становится небезопасно.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments