В деле о найденной в сумке мертвой девушке в Новосибирске всплыли подробности

12:01 24/12/2017
Фото: Елена Андреева "«Мир24»":http://mir24.tv/, следственный комитет, следователь, следствие, расследование
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Стали известны подробности в деле об убийстве девушки в Новосибирске. Напомним, 19-летнюю Кристину Приходько, которая пропала несколько дней назад, нашли мертвой.

Девушка утром в четверг отправилась в Сибирский университет потребительской кооперациии (СибУПК) на учебу, после этого на связь она больше не выходила. Обеспокоенный отец студентки обратился в полицию. Начались поиски пропавшей. В результате 23 декабря ее тело, перемотанное клейкой лентой, нашли в хозяйственной сумке в лесном массиве возле одного из домов по Софийской улице. По предварительной информации, девушку сначала изнасиловали, а потом задушили.

Известно, что во вторник Кристина собиралась устраиваться на работу гувернанткой в коттедж к богатому бизнесмену. 

«Была найдена ее переписка с так называемым работодателем. Только там вопросы странные, похоже, все-таки речь шла не о клининге. Например, в гувернантки по этому объявлению брали только модельных девушек юного возраста», – цитирует «Комсомольская правда» источник в правоохранительных органах.

По данным СМИ, погибшая выкладывала в социальных сетях откровенные фотографии. Ее анкета была и на сайте «Содержанки», где девушки свободных нравов ищут богатых спонсоров, передает «Лента.ру»

По подозрению в убийстве студентки задержаны двое молодых людей.

Ранее в Подмосковье был задержан мужчина, подозреваемый в убийстве двух девушек, жительниц Волгоградской области. Они пропали после посещения караоке-клуба, где их видели вместе с подозреваемым. Установлено,что он привел девушек к себе домой, где сначала изнасиловал, а потом убил и расчленил. Потом он купил в магазине мясорубку и провернул останки жертв. Сразу после этого задержанный начал переписываться с жительницей Химок, которая и пригласила его для более близкого знакомства. Известно, что мужчина недавно вышел из тюрьмы, где отбывал 11-летний срок за изнасилование и разбой.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments