Во Внуково стюардесса при приемке питания на борт выпала из самолета

23:38 23/12/2017
© Фото: Евгений Жуков / "«МИР 24»":http://mir24.tv/, аэропорт, самолет
ФОТО : «Мир 24» / Евгений Жуков

Из самолета компании UTair, который должен был лететь в Ханты-Мансийск, в московском аэропорту Внуково во время приемки питания на борт воздушного судна выпала стюардесса. Высота падения девушки составила 3-4 метра.

«Во время предполетной подготовки самолета при закрытии задней двери бортпроводница поскользнулась и упала на перрон. Ее оперативно госпитализировали. В настоящий момент ей уже оказали медицинскую помощь и она покинула больницу. Авиакомпания выясняет причины случившегося и окажет своей сотруднице максимальную поддержку», – рассказали в компании «МИР 24».

Закрывая дверь, стюардесса поскользнулась и упала на спину. В результате ее доставили в больницу без сознания и с переломом.

Ранее сообщалось, что самолет авиакомпании UTair, вылетевший из Москвы в Махачкалу, совершил экстренную посадку. Причиной стал отказавший двигатель. На борту воздушного судна в этот момент находилось примерно 100 пассажиров, а также члены экипажа. В результате инцидента никто не пострадал.

В авиакомпании отметили, что командир лайнера принял решение вернуться из-за некорректного отображения индикации топлива. При этом во время снижения показатели восстановились. Тем не менее, пассажиров пересадили на резервный борт. Посадка прошла в штатном режиме.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments