В Беларуси на «Линии Сталина» открылась резиденция Деда Мороза

22:31 23/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Настоящий праздник можно устроить даже в полевых условиях. В Беларуси открылась резиденция Деда Мороза на «Линии Сталина». Какие сюрпризы ждут гостей в этом году, знает корреспондент телеканала «МИР 24» Элеонора Лутович.

Хозяин сказочных владений гостей встречает в шинели. На груди красуются золотые пуговицы, на плечах генеральские погоны. Несмотря на конспирацию, в седовласом солдате дети сразу узнают Деда Мороза, рассказывают стихи и поют песни.

Без сладких призов и памятных сувениров от Деда Мороза никто не уходит. А в мастерской снегурочки можно сделать подарок своими руками. Здесь дети рисуют открытки и загадывают желания. Записочки с заветными словами хранят до следующего года. На улице можно стать участником снежной битвы и расстрелять шарами и кеглями вражеский танк. Особенно эта идея понравилась самым маленьким посетителям. Дети постарше и взрослые катались на санях.

Так весело в музее военной техники только в преддверии Нового года. Загадывать желания, получать подарки и веселиться от души здесь на «Линии Сталина» будут все новогодние каникулы. Резиденция Деда Мороза ждет гостей до 7 января.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments