Звезда под елочку: сколько стоит корпоратив со знаменитостью

12:40 24/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Ирина Фомочкина

Для кумира никаких денег не жалко. Новый год – время корпоративов, и российским звездам как обычно поступают сотни заказов. Знаменитости весь декабрь крутятся как белки в колесе, зато потом некоторые вообще весь год могут не работать.

Кто сорвет куш, а кто согласен лететь на корпоратив даже в эконом-классе самолета, расскажет телеканал «МИР».

Самые дорогие корпоративные вечеринки проходят в Москве. Но иногда звездам приходится паковать чемоданы и отправляться в российскую глубинку. В таком случае заказчик должен оплатить перелет в бизнес-классе или частный самолет, как этого требует Филипп Киркоров – в дополнение к гонорару в $100 тыс. А вот звезда 1990-х Кай Метов в этом году заявил, что может прилететь и в эконом-классе, только позовите.

«Улетаем в Усть-Каменогорск, там работаем концерт, потом в Алматы, из Алматы в Москву, из Москвы в Петербург, работаем концерт, из Петербурга летим обратно в Москву, пересаживаемся и летим в Ульяновск. Работаем в Ульяновске, потом в Москву. В бытность группы Hi-Fi, десять лет назад, было время другое, другие гонорары, другое отношение к селебрити. Но мы умудрялись играть по 80 концертов за декабрь!» – рассказал певец Митя Фомин.

Количество выступлений – не самое главное, считает телеведущий Арчи. По его мнению, важно самому получать удовольствие.

«За последние две недели, судя по моему инстаграму, у меня было 11 городов. Поэтому, я в чесе, чему безгранично рад. Для меня удовольствие вести мероприятия», – сказал он.

«У всех много работы и прекрасное настроение в преддверие нового года. Мы точно знаем, что мы все равно отдохнем чуть- чуть после праздников. Сейчас мы спим по 4-5 часов», – поделилась подробностями работы хореограф Алла Духова.

Примадонна российской эстрады может дать всего один концерт и все равно в накладе не останется. Ведь Алла Пугачева по-прежнему самая желанная гостья на любой вечеринке. За свое выступление она берет $350 тыс. Почти также сильно на корпоративе хотят видеть Сергея Шнурова, ему за 40-минутное выступление компании готовы заплатить $300 тыс. Но этого будет гарантией того, что плясать будут все.

 «Если брать начинающих звезд, например, ребят из «Голоса», то цена их выступления в обычные даты может составлять 100-150 тыс. рублей, в Новый год 150-200 тыс.. Может быть, 250 тыс. Если мы говорим про звезд более популярных, то тут уже стоимость идет от €10 тыс. и выше», – рассказала организатор мероприятий Рина Акимова.

В этом году в списки желанных гостей на корпоративе добавились новые имена. Еще недавно кто такие Oxxxymiron и Гнойный, знали только поклонники рэп-баттлов и музыки в этом стиле. Сейчас за свои выступления они просят по $30 тыс.

Еще больше заплатят, если захотят увидеть ее, Ольге Бузовой – $35 тыс. Ведь оказывается, она еще и петь умеет.

В общем, звездные гости для корпоративов есть на любой вкус. Только денег жалеть не нужно. Тем более всем известно: как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments