Мюзикл «Руслан и Людмила»: безупречное катание и световое шоу

21:38 23/12/2017
ФОТО : РИА Новости / Виталий Белоусов

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка исполняет главную роль в собственной постановке спектакля «Руслан и Людмила». В эти минуты идет премьера мюзикла во дворце «Мегаспорт», где находится корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Зрители уже делятся первыми впечатлениями. Холл забит до отказа. Ну а непосредственно перед премьерой была еще и генеральная репетиция, которую организаторы превратили в предпремьерный показ. Поэтому так называемый прогон проходил при полном зале, а Татьяна Навка даже пообщалась со своими первыми зрителями.

«Мы очень волнуемся, не судите нас строго. И если вдруг что-то случится, то просто поддержите нас. Потому что все, что мы делаем, мы делаем для вас. Спасибо. Удачного просмотра», – сказала фигуристка.

На премьеру Татьяна пригласила своих близких, родных, друзей и коллег, поэтому большая часть ледового дворца сегодня превратилась в огромную VIP-трибуну.

«Я озвучивал роль Черномора, это большая творческая удача. Спасибо за доверие творческому коллективу Тани Навки. Посмотрим. Для меня самого сегодня это будет полный сюрприз», – поделился народной артист России Филипп Киркоров.

«У нас настоящий семейный выход, потому что мы очень любим Пушкина, конечно, любим Навку. Это наша подруга, мы за нее болеем. У меня даже платочек с ее свадьбы», – рассказала заслуженная артистка России Алика Смехова.

По зрелищности «Руслан и Людмила» – грандиознейшее шоу. Современные технологии, 3D, световые эффекты, ну и конечно, прекрасная Татьяна Навка в роли Людмилы и Петр Чернышов в роли Руслана – все это придало проекту огромный успех.

Мюзикл состоится из двух актов по 50 минут с получасовым перерывом, который нужен для заливки льда. В первом акте артисты изрезали его так, что дальше кататься было уже небезопасно.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments