«Во весь голос»: как родные поддерживают юных исполнителей

19:08 23/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

На телеканале «МИР» прошел последний конкурсный тур проекта «Во весь голос». Юные артисты исполнили песни Байгали Серкебаева – композитора группы «А-Студио». О том, как поддерживали одного из участников команды России, Сашу Савинова, – корреспондент телеканала «МИР 24» Элина Дашкуева.

Седьмой тур семья Саши смотрела с особым волнением. Их сын наряду с другими участниками проекта исполнил песню Байгали Серкебаева. К тому же, это последнее задание, от которого зависит, кто победит.

«Я думаю, что Саша покажет сейчас все, то он подготовил. Он выступит на все 100», – делился отец Саши Владимир Савинов.

Этого выступления родители и бабушка с дедушкой ждали всю неделю. Для них участие Саши в таком проекте – уже победа.

Саша Савинов исполнил непростую песню «Солдат любви». По словам Марка Тишмана, номер удался: Саша зажег публику и передал настроение песни. Более того, многие наставники пели вместе с ним.

Чтобы отличиться от других конкурсантов, Марк Тишман придумал интересные фишки для выступления своего подопечного.


«Сам придумал ему прическу, костюм. Он подошел к стилистам и рассказывал, как надо сделать», – поделилась мама Саши Виталия Савинова.

Байгали Серкебаев свой вердикт вынес. Результатов семья Саши Савинова ждала с замиранием. 

«Четыре балла России. Мало поставили», – расстроилась мама участника.

А вот наставники своих оценок не огласили. Кто же победит? Интрига сохранится до следующей пятницы. После заключительного концерта объявят результаты лучшей поющей страны. По итогу седьмого концерта, команда России находится на пятой строчке, а команда Грузии поднялась на самый верх. Но все еще может поменяться.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ