«Руслан и Людмила»: репетиция мюзикла прошла при полном зале

17:21 23/12/2017
ФОТО : РИА Новости / Виталий Белоусов

Совсем немного остается до премьеры новогоднего шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». В эти минуты заканчивается генеральная репетиция. Ее увидел корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Артисты решили превратить генеральную репетицию в предпремьерный показ и продали билеты. Поэтому представление прошло при полном зале. Перед ним Навка пообщалась со зрителями.

«Мы очень волнуемся, не судите нас строго. И если вдруг что-то случится, то просто поддержите нас. Потому что все, что мы делаем, мы делаем для вас. Спасибо. Удачного просмотра», – сказала фигуристка.

Серьезных накладок не было. Случилась заминка перед кражей Людмили – артисты не сразу закрепили трос. Но этого почти никто не заметил. Именно эта сцена стала самой завораживающей, фигуристы работали на высоте около 15 метров.

А вообще современные технологии, 3D, световые эффекты сделали свое дело, мюзикл прошел на ура. И, конечно, прекрасная Татьяна Навка в роли Людмилы, Петр Чернышов в роли Руслана, яркие костюмы, необычные декорации и безупречное катание – все это обеспечило успех.

Мюзикл состоит из двух актов с получасовым перерывом, который нужен для заливки льда. В первом акте артисты изрезали его так, что дальше кататься было уже небезопасно.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments