Медведев заявил о поддержке «Единой Россией» кандидатуры Путина

15:21 23/12/2017

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на съезде «Единой России», что партия давно определила, кому окажет поддержку, передает «Интерфакс»

По словам Медведева, все 16 лет существования партии у нее был только один бесспорный лидер, который объединяет людей и Россию – Владимир Путин.

«Как ответственная политическая сила мы понимаем, что в текущей ситуации Владимиру Владимировичу Путину правильно опираться на самые широкие слои граждан вне партийного контекста. И мы приветствуем решение Владимира Владимировича Путина о самовыдвижении», – сказал премьер-министр.

Медведев также поручил создать пул наблюдателей на выборах от «Единой России», чтобы не допустить нарушений и перегибов.

«Предвыборная кампания только началась. Выборы главы государства должны быть полностью прозрачны и легитимны. Поэтому как председатель партии я поручаю создать пул наблюдателей от «Единой России», – заявил премьер.

Напомним, избирательная кампания началась в России 18 декабря. С этого дня партии могут проводить съезды, а группы избирателей – собрания для поддержки самовыдвиженца.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram/

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments