Если не Зюганов, то кто: КПРФ нашла нового кандидата в президенты

14:35 23/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Анна Деркач

Эпоха Геннадия Зюганова уходит. Впервые за многие годы он не будет участвовать в президентских выборах. В 2018 году КПРФ представит директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин, сообщает телеканал «МИР 24».

В эти минуты в Москве проходит съезд партии. Несмотря на то, что уже объявлено имя претендента, делегаты проведут тайное голосование. Уже известно, что руководить штабом претендента будет лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Он уже выступил перед участниками съезда и рассказал, куда КПРФ поведет страну в случае победы своего кандидата.

«Мы предлагаем абсолютно созидательную программу, профессионалдьную, грамотную команду, и наша команда уверена в своих силах. Она имеет уникальный опыт борьбы за интересы трудящихся в чрезвычайных условиях. Основой внутренней жизни России должен стать принцип: «Каждый работает на страну, страна заботится о каждом» и прежде всего женщинах, деьтях и стариках», – сказал председатель КПРФ.

Грудинин сказал, что выдвижение его кандидатуры стало для него неожиданным. Он поблагодарил членов партии за доверие. И заявил, что у кандидата от КПРФ нет достойных соперников. О новом кандидате от КПРФ рассказал корреспондент телеканала «МИР 24» Глеб Стерхов.

Первое, что говорят про политика, бизнесмена и общественного деятеля, Павла Грудинина – крепкий хозяйственник и справедливый руководитель, ну а уж потом все остальное. Он и депутатом был, и юрист по образованию. Не раз обрушивался с резкой критикой на власть по поводу того, что сельское хозяйство в стране в загоне. Спасать надо отрасль и глубинку развивать. Вот, одно из последних выступлений Парламентские слушания 7 декабря о наболевшем – развитии села. Павел Николаевич за словом в карман не лезет, говорит все как есть

«Сельское хозяйство, а именно оно определяет устойчивое развитие сельских территорий, именно оно находится в очень тяжелом положении. Сначала приоритеты надо поменять», – считает политик.

Кстати, у себя в хозяйстве он все приоритеты давно расставил как надо. Его «Совхоз имени Ленина» давно называют островком победившего социализма в лучшем понимании этих слов.

На въезде – профиль Ильича и земляника. Ленин ровно сто лет назад дал совхозу имя, ягода приносит прибыль. Тут самая большая в стране земляничная плантация. А еще морковь, капуста, картошка и яблоки. Павел Грудинин начинал здесь трактористом, а теперь вот – директор. За 35 лет создал здесь маленькую модель своеобразного успешного государства. С прибыли строят жилье для своих сотрудников, возводят детские сады и школы, увеличивают благосостояние, укрепляют веру в завтрашний день.

Ксения Собчак идет на выборы:

Электората по большой стране у Грудинина хватает. Он всю свою сознательную общественно-политическую жизнь посвятил защите интересов тех, кто кормит эту же страну. Аграриев, животноводов, всех тех, кто работает на своей земле. Уж они его знают хорошо. И программу, и взгляды, и ценности.

«Мы работаем, хотите по-ленински, хотите по-путински, но это хорошее место для проживания. Территория социального оптимизма, тут и социализм, и капитализм, чем лучше работаешь, тем больше получаешь, уравниловки нет», – директор совхоза им. Ленина.

Все просто и понятно. Все на собственном опыте и личном примере. Без лишних слов и модного нынче популизма.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Глеб Стерхов
comments powered by HyperComments