В китайском сафари-парке тигр растерзал женщину

12:21 22/12/2017
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, животные, тигр, тигры, тигра, животное

В китайском сафари-парке тигр растерзал женщину на глазах у дочери. Теперь она требует материальную компенсацию от парка, сообщает Mirror.

Трагический случай произошел в парке дикой природы рядом с Пекином еще в июле 2016 года. Женщина по имени Чжао с мужем и матерью ехали по территории парка. В один из моментов Чжао, предположительно, поссорилась с мужем и вышла из машины. В этот момент ее утащил тигр. На помощь бросили мать и муж.

Однако другой тигр набросился на мать Чжао, от полученных ран она скончалась. Сама Чжао в результате нападения тигра осталась инвалидом.

Девушка подала в суд на парк дикой природы, требуя выплатить ей компенсацию в размере 1,5 млн юаней за смерть матери и за полученную инвалидность. Чжао заявила, что в сафари-парке не была обеспечена надлежащая безопасность.

В свою очередь руководство парка опровергает все обвинения, ссылая на результаты расследования правоохранителей. Сотрудники правопорядка установили, что были соблюдены все меры безопасности, а женщины сами нарушили правила, выйдя из машины.

Напомним, в ноябре этого года на севере Китая во время уличного выступления из клетки сбежал цирковой тигр. Хищник напал на двух человек, они получили ранения.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments