Роскошная ночь: сколько стоит встретить Новый год в гостиницах России и СНГ

09:55 22/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский (МТРК «Мир»)

Близится самая волшебная ночь в году. По этому случаю телеканал «МИР 24» решил узнать, сколько стоит номер и праздничный банкет в пятизвездочных отелях Москвы, Санкт-Петербурга, а также столицах Содружества в этот период.

Встретить год Собаки в центре столицы России с видом на Кремль стоит недешево. Так, например, в отеле «Арарат Хайат» цены начинаются от 150 тысяч рублей за банкет и номер. Чуть ниже – цены в Ritz Carlton, Four Seasons и «Метрополе». Но и здесь в общей сложности придется заплатить больше 100 тысяч рублей за человека. Предложения дешевле этой суммы среди пятизвездочных гостиниц с панорамным видом на Кремль есть только у «Балчуг Кемпински».

Во всех пяти случаях в стоимость входит развлекательная программа с участием известных ведущих и звезд. В меню – изысканные блюда из камчатского краба, красная икра, трюфели и прочие деликатесы.

В Санкт-Петербурге цены чуть ниже. Здесь номер можно снять в районе 30 тысяч рублей, праздничный ужин обойдется от 20 до 50 тысяч.

В столицах стран Содружества цены еще меньше. Например, в Тбилиси можно поужинать и переночевать в самом престижном отеле всего за $500, в Бишкеке – за $200. Исключение составляет лишь Астана. Здесь президентский номер в новогоднюю ночь стоит дороже $11 тысяч.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments