В Ивановской области обрушилась стена пятиэтажки

07:51 22/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

В Ивановской области в городе Юрьевец произошло обрушение стены жилого дома, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Спасатели прибыли на место ЧП в 6:18. У трехподъездного здания обрушилась внешняя стена с пятого по первый этаж.

Из дома эвакуированы более 80 человек. Для них подготовлен пункт временного размещения нв общежитии института. О пострадавших не сообщается.

Как уточнил источник ТАСС в экстренных службах, сейчас специалисты рассматривают несколько версий случившегося, а том числе просадка фундамента, возможно, образовавшаяся трещина, а также несанкционированные ремонтные работы. По словам собеседника агентства, жильцы дома накануне слышали какой-то треск, однако в экстренные службы никто не обращался.

Десятого декабря в Твери частично обрушилась часть стены жилого дома, в результате инцидента никто не пострадал. Здание Морозовских казарм в стиле модерн и русской псевдоготики были построены в 1856-1913 годах для рабочих Тверской мануфактуры бумажных изделий. Оно является памятником архитектуры.

За два дня до этого в городе Домодедово обрушилась кирпичная стена продуктового магазина «Магнит». Погибших и пострадавших в результате ЧП не было.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments