Пассажира самолета ударили ножом в сердце за нестиранные носки

23:47 21/12/2017
Самолет компании "Аэрофлот",Аэрофлот, самолет, путешествие, полет,
ФОТО : МТРК «МИР» / Чегляева Мария

На борту лайнера, выполнявшего рейс в аэропорт Храброво в Калининграде, разгорелся конфликт между двумя мужчинами, который закончился дракой с применением ножа на парковке у терминала, сообщает управление МВД по региону.

«В дежурную часть отдела МВД России по Гурьевскому району поступило сообщение от работников службы скорой медицинской помощи о госпитализации с территории стоянки у аэропорта «Храброво» 31-летнего калининградца с ножевым ранением», – рассказали в пресс-службе ведомства.

От дебоширов до террористов

Как выяснили в полиции, 31-летний житель столицы области в полете снял ботинки. Запах его носков не понравился 54-летнему жителю Светлогорска, и тот начал оскорблять оппонента и делать ему замечания. Эта ситуация продолжалась в течение всего полета.

После приземления мужчины встретились на парковке. Там разозлившийся из-за запаха мужчина достал нож и ударил своего неприятеля в область грудной клетки, причинив ему проникающее ранение с повреждением сердца. Пострадавший защищался с помощью бруса со вбитыми в него гвоздями, которым нашел неподалеку.

Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»)  УК РФ, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments