Новый год без границ: Дед Мороз навестил особенных детей

23:33 21/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Новый год без границ. Волонтеры и сотрудники социального центра «Диалог» провели специальную акцию – поздравили с праздником тех детей, которые в силу разных обстоятельств, не могут веселиться наравне со сверстниками. Подробности акции рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Роман Бирюков.

Задача новогоднего отряда – завалить подарками и порадовать вниманием каждого ребенка. Эти Дед Мороз и Снегурочка уникальные, потому что поздравляют с новым годом только особенных детей. В этот раз вместе с ними фокусник Ярослав. Командует ими Анися Ольхова – пятикратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Раньше спортсменка оттачивала движения под водой, теперь работает над слаженностью работы команды добра. Деньги на подарки собирает через интернет, а детей поздравляет лично.

«Мои друзья, коллеги, все откликнулись, собрали деньги и за это им спасибо! Без них, без их помощи ничего бы не было», – отметила Ольхова.

Это только одна акция центра помощи «Диалог». Волонтеры стараются дарить праздник детям круглый год.

По словам «Снегурочки» Ирины Шумской, особым детям нужно особое внимание, этим они и занимаются.

Поздравлениями работа не ограничивается. У работников центра много других обязанностей. Они помогают ухаживать за детьми и в случае необходимости оказывают неотложную помощь.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments