Голливудский «сериал» о домогательствах: теперь – Сталлоне

18:07 21/12/2017
ФОТО : Zuma\TASS / Lisa O'Connor

В Голливуде очередной секс-скандал. В этот раз очередь дошла до 71-летнего Сильвестра Сталлоне, передает телеканал «МИР 24».

Жалоба на актера поступила в отделение полиции штата Калифорния. По словам предполагаемой жертвы, Сталлоне изнасиловал ее в своем офисе почти 30 лет назад.

Артист называет заявление ложью и намерен подать встречный иск. 

По американским законам срок давности такого преступления истек. Однако на фоне громких секс-скандалов полиция не спешит откладывать дело в сторону. В списке тех, кто под подозрением, Сталлоне – далеко не первый. Например, мэтра Голливуда Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах обвиняют уже шесть женщин. Все истории из далеких 1980-х. Сам актер все решительно отрицает. 

А двукратный обладатель «Оскара» Кевин Спейси решил признаться в одном домогательстве и в ответ получил десяток новых жалоб. С актером разорваны все контракты, его лишили всех телепремий и даже вырезали сцены с его участием из уже снятого фильма.

И вот еще новое сообщение на ту же тему: американского продюсера Гэри Годдарда, который работал над второй частью «Терминатора», обвиняют в растлении малолетних

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments