«Партия роста» выдвинула кандидатуру Бориса Титова на выборы президента России

15:50 21/12/2017
Борис Титов проголосовал на выборах в Абрау-Дюрсо

«Партия роста» приняла окончательное решение выдвинуть в качестве кандидата в президенты своего председателя Бориса Титова, сообщает РБК.

Тайное голосование провели на внеочередном съезде.

«За [кандидатуру Титова] проголосовали 76 участников съезда, против – двое, воздержались – ноль», – заявила председатель счетной комиссии съезда.

Титов между тем уже начал предвыборное турне по городам, успев посетить Екатеринбург и Челябинск. По его словам, основное внимание планируется уделить промышленным населенным пунктам.

Борис Титов также имеет свою точку зрения по поводу отношений с Западом: нужно искать компромисс, а не влезать в конфликты.

«Мы уже сегодня налаживаем отношения с нашими партнерами – политиками, учеными в Великобритании, США и Германии. Мы хотим войти в то состояние, когда мы не являемся врагами в мире», – подчеркнул Титов в своей речи.

Кандидатура Титова на президентские выборы была выдвинута на федеральном политсовете «Партии роста» 26 ноября.

Напомним, о планах участвовать в грядущих выборах заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель партии «Яблоко» Григорй Явлинский, партия КПРФ, а также действующий глава государства Владимир Путин.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments