Байгали Серкебаев оценит конкурсантов «Во весь голос»

13:28 21/12/2017
Финал шоу «Во весь голос»: смотрите прямо сейчас
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Песни Байгали Серкебаева в исполнении группы «А-Студио» знают во всем мире. Конкурсантам проекта «Во весь голос» они оказались близки и понятны. Но смогут ли участники шоу удивить звездного автора своим выступлением? Как он оценит творчество юных исполнителей?

Чтобы все прошло гладко, Маргарита Позоян, Мадина Садвакасова, Арсениум, Эмиль Кадыров, Руслан Алехно, Зафар Абдуалимов, Алиса Данелия и Марк Тишман упорно работают над номерами своих подопечных. Несмотря на то, что наставники шоу всячески пытаются успокоить вокалистов, у многих сдают нервы, ведь финал уже совсем скоро.

Какие преграды приходится преодолевать командам на пути к завоеванию зрительских сердец? Какая команда выбьется в лидеры? В ближайшем выпуске шоу обязательно расскажем и покажем то, что обычно скрыто от телекамер. И, конечно, вы услышите всем известные хиты в новом исполнении.

Как научиться правильно петь

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:00 только на 18-й кнопке!

Не пропустите! Смотрите шоу «Во весь голос» 22 декабря в 23:00 на телеканале «МИР».

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!