Обзор прессы: россиян ждет налоговая амнистия

08:25 21/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

«МИР 24» предлагает обзор новостей, обсуждаемых в Содружестве в четверг, 21 декабря.

Все долги по имущественным налогам, которые образовались у граждан по состоянию на 1 января 2015 года, а также пени, начисленные на эти недоимки, государство признает безнадежными к взысканию и простит. Речь идет о транспортном налоге, налоге на имущество физических лиц и о земельном налоге. Журналисты «Российской газеты» посчитали, сколько граждан страны подпадет под «налоговую амнистию».

«Исламское государство 2.0»

Война в Сирии закончилась победой над террористами. Однако в этой разоренной стране, на освобожденных территориях, все еще остаются наши соотечественницы. Это молодые женщины и их маленькие дети. О судьбе вдов террористов из России рассказывают журналисты «Московского комсомольца».

Росавиация приступила к ужесточению условий работы чартерных перевозчиков. Регулятор сократил новогодние международные чартерные программы. Корректировки на 20-30% затронули шесть авиакомпаний. Чиновники впервые прибегают к такой мере, пытаясь предотвратить повторение краха «ВИМ-Авиа», пишут в сегодняшнем номере газеты «Коммерсантъ»

В Москве отмена турникетов в автобусах позволит сократить время проезда по ряду маршрутов на пять минут. Об этом сообщается в свежем номере газеты «Мой район». В список маршрутов, которые будут работать без турникетов, войдут около 60 наиболее востребованных у пассажиров направлений. Напомним, что турникеты уберут из автобусов 1 января 2018 года.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments