Воскрес из мертвых: родные тайского моряка приняли его за привидение

22:18 20/12/2017
Фото: Елена Карташова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, спасательный круг
ФОТО : «Мир 24» / Елена Карташова

В Бангкоке родные вернувшегося из плавания моряка приняли его за призрака. Сакхон Сачива с мая этого года считался погибшим. Согласно документам, его тело было кремировано, сообщает Bangkok Post.

По официальной версии полиции, мужчина скончался 18 мая этого года от желудочно-кишечного заболевания в одной из больниц таиландской столицы. Через несколько дней тело моряка передали в закрытом гробу родственникам для кремации. На имя Сачивы было оформлено свидетельство о смерти, и он юридически был признан скончавшимся.

На самом деле Сакхон Сачива не умер, как считали его близкие. У мужчины украли идентификационную карточку гражданина Таиланда. Сачива не мог рассказать близким о произошедшем из-за отсутствия связи, поскольку его траулер почти не заходил в порты. От болезни скончался неизвестный, у которого оказался документ моряка.

Сакхон Сачива уже дал показания полиции относительно погибшего мужчины, укравшего у него документ. Правоохранители выясняют личность кремированного гражданина.

«Воскресшему» моряку сейчас предстоит доказать властям, что он жив и находится в полном здравии. 

Ранее интернет взорвало видео с настоящим домашним полтергейстом. Мужчина с помощью скрытых камер запечатлел, как его дочь пугает призрак.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments