Все как у людей: в Польше домашний кабан загулял и вернулся пьяный

19:58 20/12/2017
"Фото: Виталий Залесский (МТРК «Мир»)":http://mir24.tv/, кабан

В Польше прирученный дикий кабан сбежал от егеря и был найден спустя неделю смертельно пьяным, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на местные СМИ.

Кабан Хрюмек подрался со своим сородичем, сломал ограду загона и убежал. Владелец лесного хозяйства Павел Ковальский искал его в окрестных лесах, пока ему не позвонил местный фермер. Как оказалось, Хрюмек пробрался к нему, нашел фрукты, оставшиеся после изготовления домашнего вина, наелся их и уснул.

Ковальский забрал обездвиженного питомца и привез в загон. Протрезвел он уже на месте. В комментариях к посту фермера один из подписчиков опубликовал свежее фото кабана, на котором он, будучи в полном порядке, гулял по загону.

По словам егеря, Хрюмек потерял мать в детстве, и его пришлось прикармливать молоком из бутылки. Кабан привязался к людям и любит, когда ему чешут живот.

Две недели назад в частную японскую школу Хигасияма ворвались два кабана и устроили погром. Полиция попыталась нейтрализовать их снотворным, но в итоге оба животных погибли. Видео с ними разошлись по социальным сетям.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

comments powered by HyperComments