ОНФ – как энтузиасты пытаются изменить жизнь к лучшему

18:12 20/12/2017

Какие задачи стоят перед Общероссийским народным фронтом (ОНФ), в студии телеканала «МИР 24» рассказал эксперт московского штаба организации Виталий Казакевич.

 - Президент Владимир Путин высоко оценил деятельность Общероссийского народного фронта по различным проектам. Какие в ОНФ основные проекты?

Виталий Казакевич: ОНФ – это объединение людей независимо от их социального статуса и профессии, которые хотят изменить что-то к лучшему, их лидером является сам президент. Эти люди стоят на острие борьбы за то, что преподносит президент. Проекты касаются честных госзакупок и убитых дорог, поднимаются вопросы экологии и стихийных свалок, здравоохранения и дополнительного образования. Мой проект связан с патриотическим воспитанием и памятью погибших соотечественников. Все вопросы проблемные.

Есть отчаявшиеся люди, которые не получили помощи от чиновников на местах и поэтому обратились в ОНФ. Если ОНФ может помочь, то включается в работу. Если проблема очевидна, тогда ОНФ сам приходит к чиновникам, высказывает свои подозрения и просит ознакомиться с документами – именно на это нас направляет глава государства. Рядовые чиновники нас очень не любят, они буквально пытаются выставить нас за дверь. Это было особенно заметно в первое время.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

Читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments