Жириновский рассчитывает получить на выборах не меньше 30% голосов

17:15 20/12/2017
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Владимир Жириновский в шестой раз примет участие в выборах президента России. Партия ЛДПР официально выдвинула кандидатуру своего лидера, передает телеканал «МИР 24».

Голосование проходило тайно, в нем участвовали 103 делегата из 85-ти региональных отделений. Прежде чем отдать свои голоса за Владимира Вольфовича, участники съезда выслушали часовую речь своего лидера. Выступление Жириновского было эффектным – с указкой на фоне карты мира. По его словам, в следующем году Россию должен возглавить опытный политик.

«В шестой раз пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка. Никто в европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это же трясти своим интеллектом, доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан… Ведь управлять должен лучший, сильный, смелый, мужественный, способный без бумажки говорить часами», – заявил Жириновский. 
 

Лидер ЛДПР заявил, что рассчитывает минимум на 30% голосов по итогам выборов  в марте 2018 года, сообщает РИА «Новости».

«Второй тур может быть. Условно, [Владимир] Путин наберет 48%, а я 45%. Уверен, что в любом случае можем рассчитывать на 30%», – сказал Жириновский.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments