Жириновский: Кандидату на выборах нужно трясти своим интеллектом

14:25 20/12/2017
ФОТО : МТРК «Мир» / Татьяна Константинова

Партия ЛДПР готова объявить имя своего кандидата в президенты России. В Москве проходит 31-й предвыборный съезд. И хотя, согласно уставу, свою кандидатуру может выдвинуть любой член партии, как говорят, сами либерал-демократы, эта вероятность равна нулю. 

Официально имя кандидата еще не объявлено, сообщает корреспондент «МИР 24» Сергей Поляков. Буквально с минуты на минуты начнется тайное голосование, по итогам которого станет официально известно, кто пойдет на выборы от фракции ЛДПР. На сцене уже выступил лидер либерал-демократов Владимир Жириновский. Его речь длилась час. 

Он много говорил о себе. И местами напоминал учителя. Жириновский стоял с указкой в руке на фоне карты мира, по всей видимости, чтобы удобнее было делать исторические пояснения и объяснять делегатам современную политическую обстановку в мире. По его видению, в следующем году страну должен возглавить сильный, а главное – опытный политик. Жириновский заявил, что готов пойти на выборы и отметил, что это нелегкий труд.

«Пойду на выборы президента. Вы понимаете, какая это огромная нагрузка? Никто в Европе не в состоянии шесть раз баллотироваться. Это ведь не дискотека, это не встреча Нового года. Это нужно трясти своим интеллектом. Доказать, что твои мозги лучше миллионов и миллионов наших граждан. Их 150 миллионов. Ведь управлять должен лучший, сильный, смелый, мужественный, способный без бумажки говорить часами», – подчеркнул политик.

На съезде работают в общей сложности 103 делегата из 85-ти региональных отделений ЛДПР. Как ожидается, примерно в 14:40 завершится тайное голосование, начнется подведение итогов, и совсем скоро станут известны официальные результаты.

Либерал-демократы намереваются подать документы в ЦИК 21 декабря.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments