Взрыв в жилом доме в Ставрополе: возбуждено уголовное дело

13:56 20/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва, произошедшего  ночь на среду, 20 декабря, в жилом доме в Ставрополе. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по региону.

«Возбуждено уголовное дело по факту взрыва в многоэтажном жилом доме по статьям УК «Приготовление к террористическому акту», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств», – сказано в сообщении.

Напомним, в ночь с 19 на 20 декабря в одной из квартир многоэтажного дома в Ставрополе произошел взрыв неустановленного самодельного взрывного устройства. В указанной квартире находился мужчина. На требование сотрудников правоохранительных органов сдаться он ответил отказом, предприняв попытку подрыва гранаты. В результате преступник был ликвидирован. Пострадавших среди гражданского населения нет.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия, выполняя комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments