Обед с пернатыми: первый совиный бар открыли в Италии

12:37 20/12/2017
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, сова
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова,

Первый в Италии совиный бар, получивший название Owl Cafè, распахнул свои двери в итальянской коммуне Палаццоло-суль-Ольо. Здесь можно выпить чашечку кофе и съесть полезную натуральную еду в компании  с совой, филинами и сипухами, пишет издание La Corriere della Sera.

Как сообщается, в заведении обитают пять хищных птиц, которые готовы развлечь клиентов питейного заведения. Это филины по прозвищу Сдентато и Ред, сипухи Несквик и Уилл, а также сова Хоуп. Между тем посетителям строжайше запрещено кормить птиц и прикасаться к ним. Разрешается проводить фотосъемку.

Владельцы бара постарались создать комфортную обстановку для пернатых на 200 квадратных метров. В помещении горит мягкий свет, интерьер заведения выполнен в спокойных тонах. с мягким светом и в спокойных тонах. Владельцы бара позволяют находиться в комнате с хищниками одновременно не более десяти посетителям.
 
Учредители итальянского бара стремились совместить в Owl Cafè возможность близко увидеть птиц и заодно насладиться органической кухней. Подобные кафе существуют по всему миру, особенно популярны они в Японии.

Напомним, что недавно в центре итальянского города Брешиа начала свою работу кондитерская для собак Doggye bag. Заведение предлагает домашним животным отведать аппетитные круасаны, булочки, различные тортики, а также тирамису.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments