В США осудили девушку, застрелившую бойфренда ради видео в Youtube

09:54 20/12/2017
В Турции задержаны готовившие теракт женщины и дети
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Жительницу Миннесоты приговорили к шестимесячному тюремному сроку за непредумышленное убийство своего бойфренда, сообщает Star Tribune.

Моналиса Перес и Педро Руис пытались снять «один из самых опасных роликов в истории» для Youtube. Пара решила проверить, сможет ли книга выдержать выстрел из пистолета.

Праведный фотогнев
Педро поднял книгу наподобие щита на грудь, а Моналиса выстрелила в него из крупнокалиберного пистолета Desert Eagle с расстояния в полметра.

Опыт доказал – книга не подходит в качестве защиты от огнестрельных ранений. Пуля прошла сквозь страницы и угодила Руису в грудь.

Молодой человек скончался на месте, а Моналиса попала на скамью подсудимых. В течение десяти лет после освобождения она будет находиться под надзором полиции.

Отметим, что это не первый случай, когда люди рискуют жизнью ради популярности в социальных сетях. Так, в Индии три студента погибли под колесами поезда при попытке сделать селфи на железнодорожных путях. Месяцем ранее подвыпивший турист вознамерился сфотографироваться со слоном и подошел к нему слишком близко, забыв об осторожности – разъяренное животное набросилось на мужчину и насмерть его затоптало.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments