Путин: Нам не нужна никакая помощь со стороны

01:00 20/12/2017

Президент России Владимир Путин заявил, что стране не нужна никакая помощь извне, а гражданам удалось фактически построить новую страну, сообщает телеканал «МИР».

«После развала Советского Союза мы слышали очень много сладких, хороших речей, но реально нам никто не помогал. Да мы и не рассчитывали на это. Нам и не нужна никакая помощь со стороны. Мы строили новую страну, восстанавливали независимую Россию. Мы научились твердо отстаивать свои интересы, осознали мощь и непрерывность нашей общей истории, ценность своих достижений, надежность своей сплоченности», – сказал Путин.

Мировой эксклюзив

Путин также напомнил, что россиянам и ему лично еще многое предстоит сделать, прежде всего ради благополучия граждан, ради того, чтобы преодолеть бедность и неравенство. Уровень этих проблем, по словам Путина, к сожалению, пока очень высок. Россияне должны достойно ответить на «судьбоносные, исторические вызовы»

«Это – сбережение и преумножение нашего народа. Это – создание новой экономики. Развитие Арктики, Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны.Наконец, это вызов будущего – настоящий переворот в медицинских технологиях, в самих технологиях как таковых в широком смысле этого слова», -

Заявления Путина прозвучали на Форуме действий Общероссийского народного фронта. Как подчеркнул президент, главная задача ОНФ – помогать людям отстаивать правду и  справедливость.

По мнению российского лидера, неслучайно сама идея организации родилась в Волгограде – городе, который во время Великой Отечественной войны стоял насмерть за народ.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments