Немецкий дедушка с пистолетом требовал уступить ему место в метро

18:20 19/12/2017
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, полиция германии
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Берлине пенсионер в агрессивной форме требовал уступить ему место в метро. 78-летний мужчина начал угрожать 25-летней девушке. Для убедительности он достал пистолет, сообщается на официальном сайте немецкой столицы.

Инцидент произошел накануне вечером. По словам пассажиров, пожилой злоумышленник представился оппонентке полицейским. Оружие он перевозил в пакете для покупок. В ходе перепалки дедушка сменил вагон поезда.

«Поймай меня, если сможешь»

Дебошира задержала полиция. Его отвезли в участок. После проверки сведений нарушителя отпустили, предварительно изъяв оружие. Ведется расследование инцидента.

Напомним, еще один криминальный случай произошел в ноябре в британском Манчестере. 67-летний мужчина, недовольный тем, что соседи припарковали машину возле его дома, начал угрожать им топором и пообещал «сжечь во сне». Злоумышленнику назначили 14 недель заключения и крупный штраф. 

Похожий случай произошел и в России, а точнее – в Туле. 70-летний местный житель решил припугнуть расшалившегося подростка выстрелом из ружья. Поскольку он направил дуло вверх, пострадавших не оказалось, но полиция завела уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Жительница штата Вермонт Бетти Миллер, постоялица дома престарелых, самостоятельно изготовила рицин (ядовитое вещество) и подмешивала его в еду и напитки своих соседей. Известно как минимум о трех таких случаях. К счастью, никто не погиб, а незадачливую отравительницу поместили под арест.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments