Путин: России небезразлично, куда побегут террористы из Сирии

16:09 19/12/2017
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, путин

Президент Владимир Путин сообщил, что России небезразлично, куда будут убегать террористы из Сирии. Такое заявление глава государства сделал на встрече с руководством органов безопасности стран СНГ, передает РИА «Новости».

В ходе встречи Владимир Путин выразил благодарность главам спецслужб СНГ за сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом.

«Как раз от вас мы и получаем необходимую информацию по этим направлениям. Для нас чрезвычайно важно смотреть за тем, что происходит в этой сфере в мире, ситуация в мире очень обострилась, и для нас небезразлично, куда будут возвращаться, убегать террористы после достаточно эффективных действий Российских вооруженных сил в Сирии», – подчеркнул президент.

Владимир Путин также отметил, что рассчитывает на продолжение работы по созданию реестра наиболее опасных преступников.

«Чтобы эффективно работать против террористов, нам нужны и общие усилия международного сообщества в целом. Мы уже неоднократно предлагали создать так называемый реестр наиболее опасных преступников, но, к сожалению, окончательного полноценного ответа так и не получили, но в рамках того, что мы делаем вместе, это уже неплохо. Я очень рассчитываю на то, что эта работа пойдет дальше», – приводит слова главы государства ТАСС.

Напомним, заседание Совета руководителей органов безопасности и специальных служб (СОРБ) стран СНГ проходит 19 декабря в Москве. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments