Шестой концерт шоу «Во весь голос»: мнение жюри и болельщиков

15:26 19/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Анна Лагрупп

Команды проекта «Во весь голос» на телеканале «Мир» преодолели ответственный рубеж – шестой отчетный концерт. Перед участниками стояла непростая задача – выступить на сцене вместе с известными исполнителями. Что осталось за кадром шоу, узнала корреспондент «МИР 24» Элина Дашкуева. 

Перед Суаддой Алекперовой из Азербайджана стояла непростая задача – спеть о сильных чувствах, которые в свои 16 лет девочка еще не испытывала. Семья юной артистки недочетов не заметила. Считают: все идеально и вместо полученных 34 баллов отдали бы все 100.

«У меня мурашки по коже, я так волновалась, как будто я была на сцене, а не Суадда», – говорит ее сестра. 

Дуэт Амаль Хафизовой с Сати Казановой особенно ждали в Душанбе. И не разочаровались. Выступление девушек поразило и членов жюри. За это Амаль завоевала 56 баллов. Теперь команда Таджикистана – лидер шестого тура.

В более спокойной обстановке за участницу из Казахстана болела бабушка. После концерта своей внучкой гордится еще больше. Аружан Сагынгалиева принесла своей команде второе место. 

«У нас в семье очень много талантливых. Кто-то поет, кто-то танцует. И Аружан этот дар тоже достался», – отметила Оразхан Муханова.

Третье место по-прежнему закреплено за Грузией. Дуэт Давида Саникидзе с Сосо Павлиашвили члены жюри оценили в 42 балла. 

Меньше всего повезло команде Беларуси. По мнению членов жюри, дуэт Яна Мусвидоса с Денисом Клявером не состоялся. Каждый был сам по себе. Сам артист с этим не согласен: от выступления с участником остался доволен. 

«Несмотря на то, что он такой светленький, с нежным тембром, это настоящий мужчина, в нем чувствуется харизма, человек, который не боится быть сентиментальным. В принципе, я такой же», – поделился Денис Клявер.

До финала конкурса осталось всего две недели. Те команды, которые не набрали высоких баллов, еще могут наверстать упущенное.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:00 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!