Путин: России нельзя оступиться, чтобы не начинать все с нуля

14:52 19/12/2017

В Москве 19 декабря проходит форум Общероссийского народного фронта. В нем принимает участие президент России Владимир Путин, сообщает «МИР 24».

В ходе своего выступления глава государства подчеркнул, что «России нельзя оступиться, нельзя сбиться с выбранного курса, иначе вновь придется все начинать практически с нуля».

Мировой эксклюзив
«Смысл, главное предназначение Народного фронта – помогать людям, отстаивать правду и справедливость, защищать наших людей. Не случайно – сейчас я об этом только вспоминал – сама идея Народного фронта родилась в Волгограде, в городе, который во время Великой Отечественной войны стоял насмерть за интересы России. Когда солдаты умирали во имя своих семей, во имя нашего будущего.

Сегодня, конечно, мы живем в мирных условиях, но вами выбрано очень правильное и нужное направление в защите интересов людей. Это известные проекты, которыми вы занимаетесь – общественный контроль в сфере госзакупок, здравоохранении и образовании, защита экологии и обустройство территорий, дороги и инфраструктура. Главное – это и другие инициативы приносят ощутимые и конкретные результаты для наших людей. Очень важно, что они достигнуты тысячами неравнодушных, деятельных людей из всех регионов страны. У вас это очень здорово получается. Я вас поздравляю, вы молодцы, спасибо большое!

Мне очень приятно отметить, что сама идея создания Народного фронта не выродилась в какую-то ерунду, она превратилась в широкий общенародный проект, который жив и откликается на самые насущные вопросы и проблемы, с которыми сталкивается страна.

Стремление работать для общего блага, заботиться о судьбе страны, о ее будущем – самая надежная основа для успешного решения стоящих перед нами задач. Конечно, этих задач, этих нерешенных проблем пока очень-очень много, и повседневных, и более отдаленных, стратегических. Ведь мы с вами идем вперед, стремимся быть современными, благополучными, сильными и, уверен, у нас с вами все получится. Мы уже доказали, что умеем воплощать в жизнь мечты и самые амбициозные планы, преодолевать сложнейшие испытания вопреки всем обстоятельствам», – отметил Владимир Путин.

Активисты ОНФ рассказали президенту о проектах, которые сейчас находятся в работе. Главе государства показали интерактивную карту свалок, карту «убитых» дорог и мониторинг благоустройства городской среды. Также Путина ознакомили с молодежными проектами. Президент подчеркнул, что движение ОНФ имеет большой размер – практически по всей России – и поблагодарил участников фронта за их работу.

Продолжение смотрите в видеоверсии.

comments powered by HyperComments