Жена «подмосковного Отелло» впервые пошевелила пальцем пришитой руки

17:00 18/12/2017
"Фото: Дмитрий Белицкий, МТРК «Мир»":http://mir24.tv/, липосакция, больница, медицина, врачи, кровь, операция, пластическая хирургия
ФОТО : МТРК «Мир» / Дмитрий Белицкий

Жительница подмосковного Серпухова Рита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти, впервые пошевелила пальцем пришитой руки, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, на прошлой неделе муж вывез 25-летнюю девушку в лес и два часа пытал ее с помощью топора. Таким образом он хотел узнать, почему она подала на развод. Чтобы заставить ее говорить, мужчина отрубал пальцы, а потом доставил ее в больницу.

Московские врачи в течение девяти часов восстанавливали руки Грачевой. Однако гарантий, приживутся ли они, никто не давал. После операции у девушки держится высокая температура, но, несмотря на это, ей удалось пошевелить пальцем. 

В настоящее время она находится в обычной палате, врачи не разрешают ей вставать. Пришитую руку необходимо держать в состоянии покоя. 

Мужу Риты Грачевой Дмитрию предъявлены обвинения по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью».  

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments