Делу экс-жены Джигарханяна присвоили гриф «секретно»

14:48 18/12/2017
Армен Джигарханян вышел из комы
ФОТО : МТРК «Мир» / Владимир Свояченко

Следствие засекретило дело бывшей жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, заявил ее адвокат в Мосгорсуде. Причины такого решения неизвестны, сообщает РИА «Новости»

«Следователь присвоил делу гриф «секретно», с защитников взяли подписку о неразглашении данных следствия», – сказал адвокат. 

С «жучками» и без паспорта

Напомним, в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской было возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ. Ей предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. Следствие установило, что Цымбалюк-Романовская собирала и распространяла в СМИ информацию о личной и семейной жизни Джигарханяна без его согласия. 

Публичный скандал вокруг бывших супругов разгорелся осенью этого года. 82-летний Джигарханян в октябре попал в больницу и тогда он заявил, что не готов простить Виталину Цымбалюк-Романовскую, поскольку та «причинила ему много боли». 

Женщина покинула пост директора театра, которым руководит Джигарханян, а также подала на развод. Затем было возбуждено уголовное дело пот факту кражи паспорта артиста. В квартире Цымбалюк-Романовской провели обыски.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments