Производство секс-кукол с внешностью Бибера поставили на поток в Китае

14:22 18/12/2017
Производство секс-кукол с внешностью Бибера поставили на поток в Китае
ФОТО : РИА Новости / Михаил Листопадов

Производство секс-кукол с внешностью популярного во всем мире канадского певца Джастина Бибера наладили в Китае, пишет таблоид The Daily Mail.

Как сообщается, очень похожая на музыканта кукла сделана из термопластического эластомера - полимерного материала – он считается более долговечной альтернативой силикону и резине. Внутри находится металлический скелет с шарнирными сочленениями, которые позволяют придавать кукле различные позы.

Рост «искусственного Бибера» – 160 сантиметров (на самом деле рост канадца – 175 сантиметров). Издание подчеркивает, что при покупке секс-игрушки можно подобрать отдельно размер полового члена: есть варианты от 18 до 23 см. Стоимость «резинового удовольствия» – тысяча фунтов стерлингов (примерно 78 тысяч рублей).

Ранее эксперт в области кибербезопасности Ник Паттерсон заявил, что человечество может оказаться на грани вымирания из-за роботизированных секс-кукол. По его словам, эти игрушки для взрослых обретают все большую популярность в мире, а их техническая «начинка» становится все совершеннее.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments