Школьнице из Брянской области подарили щенка после письма Путину

13:55 18/12/2017
Школьнице из Брянской области подарили щенка после письма Путина

Школьница из города Клинцы Брянской области Алина Бобок получила в подарок щенка лабрадора после письма президенту России Владимиру Путину с просьбой осуществить мечту ее мамы, сообщается на официальном сайте города. 

«Алина Бобок, ученица МБУ СОШ 8, написала письмо В.Путину с просьбой осуществить мечту своей мамы – иметь собаку породы лабрадор. В преддверии Нового года глава города Клинцы Олег Шкуратов и врио главы клинцовской городской администрации Александр Морозов вручили долгожданный подарок Алине», – говорится в сообщении. 

В свою очередь, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на маму шестиклассницы Оксану Бобок, ей с детства нравились собаки этой породы. По ее словам, ее дочь Алина зашла на сайт президента и написала письмо.  

«Дочь зашла на сайт президента и написала письмо: «Здравствуйте, меня зовут Алина, хочу осуществить мечту моей мамы», – сказала Оксана.  

Она рассказала, семье позвонила директор школы и сообщила, что по просьбе Алины нашли щенка лабрадора, девочку.  

«Она не шоколадная, как мы сначала думали, а белая с золотистыми ушками. Мы назвали ее Марго, побывали на приеме у ветеринара, девочка постепенно осваивается», – подчеркнула Оксана Бобок. 

Она добавила, что вся семья рада подарку и им приятно, что уделили внимаение. 

Напомним, ранее школьница из Удмуртии Полина Кривей получила в подарок пианино от президента. Минувшим летом она попросила об этом в личном письме. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments