Холостяки: фотомодель из Баку ищет понимающую чернобровую красавицу

11:58 18/12/2017

Самое время планировать, как и с кем встретить Новый год. Одинокие дамы, если вы так и не нашли спутника, не отчаивайтесь. Еще можно успеть до боя курантов встретить свою вторую половинку. Для этого пишите на почту нашим холостякам – utronamire@mirtv.ru. Сегодня мы нашли для вас очаровательного мужчину из Баку. 

Ему 25 лет, рост 175 см, знак зодиака – Телец. «Образование среднее, учился в модельном агентстве, работал фотомоделью. Я люблю свою профессию, мне нравится моя работа. В свободное время занимаюсь спортом, раньше занимался профессиональной борьбой – для меня это отдых. В свободное время отдыхаю с друзьями. Сидим, чай попьем, играем в нарды, домино, карты. Так мы проводим время», – рассказал холостяк.

Проект «Любовь без границ» на телеканале «МИР»

«У меня нет жены и детей. Пока что не успел, но очень хочу создать семью. У меня нет домашних животных. Чтобы сделать правильный выбор, надо подумать. Девушка должна быть не меньше 170 см, темноглазая, чернобровая, понимающая, умная, не вредная, ласковая, приветливая, послушная и самое главное – добрая. Больше всего нравится индийская актриса Айшвария. В любовь с первого взгляда я не верю, потому что, скорее всего, это симпатия. Любовь приходит со временем», – считает он. 

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments