«Дела семейные»: как разобраться в бытовых конфликтах

08:45 18/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Неразрешимых споров нет. Ведущие программы «Дела семейные» разберутся в самых сложных бытовых конфликтах. Зачастую случается: самые близкие люди оказываются непримиримыми врагами. От выполнения законных требований не уйдет ни один ответчик.

«Наиболее частые вопросы, которые задаются юристам в бесплатной юридической консультации «Дела Семейные», связаны с жилищными отношениями, делами о наследовании, алиментами, обязательствами членов семьи и имущественными спорами. Тем не менее многих телезрителей интересуют и другие вопросы. Мы стараемся рассмотреть в нашей судебной программе самые распространенные конфликты, чтобы максимальное количество телезрителей могло почерпнуть полезную информацию, как им поступать в подобных обстоятельствах. Я могу назвать, к сожалению, вечные и банальные формулы, которые знакомы всем: невестка против свекрови, отцы и дети, неразделенное имущество. Все дела одинаковые, и все они разные. Все зависит от фактов, доказательств и обстоятельств. И пока не изучишь все детали, не будет понятно, кто прав, а кто виноват. Попробуйте вынести свой вердикт и потом сравнить его с тем, который вынесу я!», – отметила судья Елена Кутьина.

Программу «Дела Семейные» смотрите на канале «МИР» с понедельника по пятницу. В 14:00 «Дела семейные, тематические дайджесты». А в 15.00 «Дела семейные, новые истории».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ