Путин и Трамп назвали раскрытие теракта позитивным примером сотрудничества

23:37 17/12/2017
Путин и Трамп назвали раскрытие теракта позитивным примером сотрудничества

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре согласились, что предотвращение теракта в Санкт-Петербурге является позитивным примером совместной работы. Об этом говорится в заявлении Белого дома, сделанном после проведения переговоров. 

«Президент Трамп подчеркнул важность сотрудничества по линии разведки, чтобы нанести поражение террористам, где бы они ни находились. Оба лидера согласились, что это – пример позитивных вещей, которые могут произойти, когда две страны работают вместе», – говорится в сообщении.

Трамп также отметил, что разведсообщество США было радо оказать помощь Москве и спасти множество жизней. Отмечается, что американский лидер поздравил директора ЦРУ и персонал агентства с хорошо проделанной работой.

«Исламское государство 2.0»

«Президент Путин поблагодарил и поздравил директора Центрального разведывательного управления Майка Помпео и все ЦРУ. Президент Трамп затем позвонил директору Помпео, чтобы поздравить его, а также его весьма талантливых сотрудников и все разведывательное сообщество с хорошо проделанной работой!», - рассказали в Белом доме.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге были задержаны пять человек, которые подозреваются в подготовке теракта в Казанском соборе. Путин в разговоре с Трампом поблагодарил американского лидера за предоставленую ЦРУ информацию.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments