Красноярская драма: полицейский спас девушку от пули ценой своей жизни

14:02 17/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

В Красноярском крае полицейский погиб, защищая девушку от отчима. ЧП случилось ночью в Дивногорске. В полицию обратилась 19-летняя местная жительница. Она рассказала, что дома дебоширит отчим. На место выехали старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов. 

Сумин попытался зайти в квартиру, но путь ему преградил мужчина с охотничьим ружьем. Он попытался застрелить падчерицу. Полицейский успел оттолкнуть девушку и получил пулю в упор. Второй полицейский также был ранен в шею, когда попытался помочь коллеге. Сержантов доставили в реанимацию. Сумин скончался, не приходя в сознание. 

«Руководство Главного Управления МВД России о Красноярскому краю и личный состав краевого совета ветеранов выражают соболезнования близким 34-летнего сотрудника полиции, погибшего при исполнении служебных обязанностей. У Дениса Сумина остались жена и семилетний сын. Семье погибшего будет оказана вся необходимая помощь», – сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю Михаил Мандрыка. 
 
Жизни второго полицейского ничто не угрожает. К квартире, в которой развернулась драма, обнаружили убитую мать девушки и тело отчима. По предварительной версии, он покончил с собой.

Возбуждено уголовное дело. Следователи опрашивают соседей и возможных очевидцев случившегося.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments