Спели со звездами: как за участников шоу «Во весь голос» болеют на родине

11:30 17/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Мария Андросова

Подростки из стран СНГ и Грузии продолжают отстаивать звание самой поющей страны. После шестого отчетного концерта музыкального шоу «Во весь голос» на телеканале «МИР» лидирует команда из Таджикистана. Казахстанцы – вторые, передает корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов. 

В этот раз юным талантам предстояло выступить с профессиональными артистами – звездами российской и зарубежной сцены.

Песню «Радость, привет» в караоке-клубе в Таджикистане ждали весь вечер. Ведь исполнять ее на одной сцене с Сати Казановой должна знакомая всем посетителям – участница шоу Амаль Хафизова. 

«Мы ждем, болеем, переживаем за всех ребят», – сказала мама участницы проекта Зухра Мирзоалиева.

В более спокойной обстановке за участницу из Казахстана Аружан Сагынгалиеву болела бабушка. Ей через многое пришлось пройти, чтобы увидеть внучку на большой сцене.

«Ее талант заметила вторая бабушка, со стороны мамы. Потому что она сама поет. У нас в семье очень много талантливых. Кто-то поет, кто-то танцует. И Аружан этот дар тоже достался. Продюсеры заметили ее. И ради ее карьеры я переехала из Западного Казахстана в Астану. Пусть у Аружан все получится, и ее мечты осуществятся!», – сказала Оразхан Муханова.

Не меньшее волнение испытывала сама Аружан. И хоть выступает уже шестой раз, все еще есть, над чем работать.

В зале, где болели за Амаль Хафизову, с каждым часом становится жарче. Участница вот-вот выйдет на сцену. Судьи от выступления в восторге. Сати Казановой, судя по всему, тоже понравилось. 

«Важны не оценки, а то, как ты себя чувствуешь, как ты оцениваешь свой талант, данный богом. Развивай его и дари людям», – сказала Сати Казанова.

Болельщики в Таджикистане песню оценили по-своему. «Это все равно трудно выступать перед такой толпой и не волноваться, очень переживала за нее, но она все хорошо сделала», – отметила зрительница шоу.

Такие же позитивные отзывы получила и Аружан. Благодаря ей команда Казахстана заняла второе место в этом конкурсе. Бабушка же юной артистки оценила выступление внучки не на 38, а на все 100 баллов. «Аружан оправдала все наши надежды. Судьи, мне кажется, тоже ей довольны!» – сказала она.

«Во весь голос» – это новое детище продюсера, обладательницы ТЭФИ, основателя продюсерского центра «LA Group» Лины Арифулиной, которая уже воплотила в жизнь множество успешных музыкальных проектов. На шоу подростки из семи стран СНГ и Грузии соревнуются в мастерстве пения и артистизма. Смотрите шоу «Во весь голос» каждую пятницу в 23:00 только на 18-й кнопке!

Следите за шоу «Во весь голос» в социальных сетях
https://www.instagram.com/vovesgolos2017
https://vk.com/vovesgolos2017
Подписываемся!