Прикрыл собой: красноярский полицейский погиб, спасая девушку от отчима

10:56 17/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Максим Кулачков

Один полицейский погиб, другой получил ранения после вызова к дебоширу под Красноярском. Инцидент произошел в Дивногорске, сообщает ГУ МВД по региону.

Стражи порядка – старшие сержанты Денис Сумин и Павел Волосунов приехали на вызов 19-летней девушки в квартиру, откуда по ним был открыт огонь. Потерпевшая рассказала, что ее отчим буянит и не пускает в дом.

По прибытии Сумин поручил напарнику обойти дом с обратной стороны, чтобы проконтролировать окна квартиры, а сам пытался зайти в квартиру.

«Открыв дверь, мужчина выстрелил из ружья, но Сумин оттолкнул девушку, прикрыл ее собой. Позже он скончался в реанимации», – сообщили в пресс-службе.

Услышав выстрел, Волосунов, вернулся и попытался защитить коллегу, однако дебошир выстрелил и в него. Полицейский получил огнестрельное ранение в шею. Ему оперативно оказали медпомощь. 

После приезда подкрепления, в квартире обнаружили убитую жену хозяина помещения, сам он был найден мертвым. Точные обстоятельства смерти устанавливаются, в полиции не исключают версию самоубийства. На месте работают полиция и следователи.

У 34-летнего Дениса Сумина осталась семилетняя дочка.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments