Поцелуи в кино, роман в жизни: кого свела судьба на съемках фильма «Лед»

13:45 17/12/2017
Фото: Елена Андреева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кино
ФОТО : «Мир 24» / Елена Андреева

На съемках какого фильма познакомился со своей возлюбленной актер Милош Бикович, с кем из коллег по цеху решился создать творческий тандем Сергей Лазарев, и как звезды отметили День мюзикла? «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей. 

Победу празднует молодой режиссер Олег Трофим. В сети появился первый трейлер его дебютного фильма «Лед». В основе спортивной драмы реальная история фигуристки Нади, которая мечтает о наградах и прекрасном принце. Но неожиданно девушка получает страшную травму и оказывается в инвалидном кресле. Чтобы снова встать на ноги и выйти на лед, Наде нужно поверить в себя. Главную героиню играет молодая актриса Аглая Тарасова. А ее партнера на льду Милош Бикович. Примечательно, что именно на этих съемках у пары завязался роман. Оба признаются: до этой картины даже не умели кататься на коньках. Научились ли, можно проверить в феврале, когда «Лед» выйдет в прокат.

Мир, дружба, жвачка – этим девизом недавно вооружились Сергей Лазарев и Дима Билан. Артисты, которых до недавних пор считали главными конкурентами на российской эстраде, наконец, приятно удивили своих поклонников и выпустили совместный клип. Трек называется «Прости меня». По сюжету, музыканты просят прощения у мистической девушки, а в подтексте будто друг у друга. Съемки клипа проходили в Португалии, на побережье океана. Его специально сделали в черно-белых тонах, чтобы лучше передать настроение героев. А оно у них весьма романтическое и дружелюбное. Кто знает, может, теперь в карьере солистов будут чаще появляться такие дуэты.

Профессиональный праздник есть у каждого, даже у артистов мюзиклов. Его в России отмечают уже девять лет, и каждый раз с большим размахом. В этом году на традиционный День мюзикла в Москве собрались Нона Гришаева, Валерия Ланская, Екатерина Гусева и Лариса Долина. Вечер сопровождался веселым капустником, а кульминацией стало вручение уникальной премии «Любимый артист артистов». Как понятно из названия, «любимчиков» выбирали сами звездные гости. На этот раз награды получили Сергей Ли за мюзикл «Анна Каренина» и Теона Дольникова за постановку «Граф Орлов».

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

comments powered by HyperComments