«Во весь голос»: после шестого концерта в лидерах остался Таджикистан

13:25 16/12/2017
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Подростки из стран СНГ и Грузии продолжают отстаивать звание самой поющей страны. После шестого отчетного концерта музыкального шоу «Во весь голос» в лидерах осталась команда из Таджикистана, однако и выступление команды Азербайджана жюри запомнилось, передает корреспондент «МИР 24» Анатолий Воронов. 

Шестой выпуск семья Суады Алекперовой из Азербайджана смотрела с особым волнением. Юная исполнительница вышла на сцену с одним из своих самых любимых исполнителей – Брендоном Стоуном. Такой дуэт пришелся по душе не всем. Опасения по поводу выступления были даже у наставника Суады Эмиля Кадырова: «Брендон будет бегать вокруг нее, а девочка будет стоять и смотреть».

Перед тем как выйти на сцену, пришлось репетировать в поте лица. Образ девушки оттачивали часами. На концерте Суада все сделала так, как учил наставник.

«Выглядело, как этюд, как сценка в театральном институте!» – посчитал наставник команды России Марк Тишман.

Похоже, что такой критики не ожидала даже главный продюсер проекта Лина Арифулина. Наставника пришлось защищать.

«Все, что ты сделал, ты был абсолютно прав. Все смотрелось естественно. В целом это было убедительно», – обратилась к Эмилю Кадырову Лина Арифулина.

Родственники уж подавно не понимают, с чем связана критика. Считают, что выступление младшей сестренки прошло идеально.

«Мне очень понравилось, у меня были мурашки по коже. Я так волновалась, как будто это я была на сцене, а не Суада», – сказала сестра исполнительницы.

«Чувствуешь гордость за свою сестру, все-таки своя кровь. Тем более, когда она так поет», – отметил ее брат. 

В итоге команда Азербайджана получила 34 балла. Но лидером концерта «Хит со звездой» стала солистка из Таджикистана Амаль Хафизова. Ее дуэт с Сати Казановой и песня «Радость, привет» принесли команде 56 баллов.

Впереди еще два концерта, и есть шанс наверстать упущенное. В любом случае, выступление судьям запомнилось, а это значит, что все получилось.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.