Интриги и погони: сериал «Гаишники» стартует на «МИРе»18 декабря

17:34 15/12/2017
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Предновогодний подарок для зрителей «МИРа». С понедельника, 18 декабря, на телеканале начинается показ многосерийного фильма «Гаишники». Корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Поляков о главном герое – самом честном гаишники на земле, супермене с полосатым жезлом.

Главный герой сериала – по сути, универсальный борец с преступностью, хотя работает не в убойном отделе, а в ГИБДД. Ловит нарушителей не только на дорогах. При желании обезвредит и наркоторговцев, и бомбу.

Тянет на приключения Сергея Лаврова не просто так. Бывший оперуполномоченный специального подразделения полиции не может забыть прошлую работу. У него бескомпромиссный характер и свои методы общения с нарушителями дорожного движения.

Достоверно передать атмосферу службы в ДПС создатели сериала не планировали. Поэтому в каждой серии – экшн. Интриги, погони, перестрелки.

«Были каждый день какие-то трюки, погони, перевернутые машины, взрывы. Опять погони, вертолеты, переезды в Бишкек, опять бомбы, взрывы. Все это превратилось в череду трюков, каскадеров», – рассказал российский актер театра и кино Сергей Астахов.

У  инспектора Лаврова есть напарник Зимин. Его противоположность – непринципиальный, податливый. Любит «грязные» деньги. Но под влиянием главного героя персонаж меняется и пересматривает свое отношение к  работе.

«Он смешной, мой персонаж. Сначала он отрицательный. Такой взяточник. Каждый актер должен быть адвокатом своей роли. Я старался находить в нем человеческие струнки», – рассказал заслуженный артист России Владимир Гусев.

Сериал «Гаишники» – легкая, но остросюжетная история о двух дорожных блюстителях порядка. В какие бы передряги не попали главные герои, их приключения непременно завершатся благополучно.

Подписывайтесь и читайте нас в Telegram.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Сергей Поляков
comments powered by HyperComments